大家一起谈谈魔力合并区的利与弊

全部回答

    利:这不用说,都知道人多好! 补充些,外挂们更高兴了,利益大多了,精49,天马镰刀,龙装全贬值~~ 但是对于我穷人说,好啊~以后天马都成国民骑宠了~ 弊: 第一,开箱子的倒霉。
     第二,物价上涨,1牛与双鱼最好例子,双鱼锅子才4000! 第三,PK 热闹了,分原星系的+++++++++,然后对飞,此现象起码要1个月才缓解 第四,部分星系合后名片全没了,家族也没了!然后大骂! 第五,资产阶级更多了,奸商更多,骗子更多! 第六,电信网通合起来,到底是哪边都不知道!~ 第七,卡死拉~某问题都说是某星系的垃圾干的~垃圾这词用的最多!~ 第八,某地点发生变化 ,比如原星系喜欢在西门摆滩什么的,都因为合站后的文化氛围改变!~ 第九,语言不通,什么142鸟,龙9~~TMD 不通~ 第十,交通问题,人家三线砍牛,你搞什么六线!~ 第十一,摆滩问题,人家原星系在某点长期摆滩,你TMD在我门前放招牌!!~ 第十二,歧视更严重!~原某系的垃圾别加,小心飞了~所以练级说话小心点~ 第十三,地上垃圾更多~,以后丢东西换号拿的这法子真不行了~ 第十四,魔族问题,怎么勇者这么多!~ 。

    本人比较同意楼上天涯的看法,不同意萧箱的看法,萧箱的废话多了,! 楼上的比较简单明了. 其实玩魔力是为了开心,打发自己平时无聊闲杂的时间,!你如果不喜欢别人用挂可以找不用挂的一起玩,但是现在做任务基本都不用挂,! 用挂的人只是练练级用,现在没有切图功能外挂对做任务没什么帮助,顶多看看怪物的血. 所以外挂多不应该考虑在内,人多了外挂多,但是不应该是个弊端,一直以来用挂的人就多,一区大把大把的服务器,大把大把的人还不是一样用挂,!你觉得你们区是个好区,别的区过来人家就是外挂狗,你调查过没,你们区用挂的人难道不多? 。

不要拿9区说事,自己看看清楚,9区是改名,星系和到4区,外挂到4区应该也会被查严些,希望

做任务还好一点,最可怕的是练级都没人练

萧湘就是萧湘真的好强啊!

并站好 可以减少鬼站