面对这样难以选择的情况我该怎么办?

  爱情有的时候真的好奇怪,不来时一个都没有,来的时候可以说让人难以选择,我是一个21岁的女孩儿,喜欢上网,喜欢回答问题,性格也比较开朗,但是就是缺少真正的恋爱,长这么大我从没真正尝试过恋爱的滋补,也许男朋友有好多个,但是我却从没感觉到恋爱的幸福,真正刻苦铭心的也就是我的初恋,不过我觉得后来那是我单恋,我很痛苦,好不容易痛苦了一年时间,在这一年时间内没有接触太多的异性,也不太感兴趣,但现我身边居然同时出现了三个男孩子,我却被这种场面所烦恼,有一个是网上认识的,一个是玩电话对对碰认识的,一个是在爱问里答问题时认识的,网上认识的那个今年31岁,以前和我不是一个城市,现家定居在我的城市,年龄虽很大,但是外表却很小,长得一般吧,不过有一点点帅,我和他也见过五、六次面,也经常联系,他要我做他女朋友我没明确答应,也不否认,但通过这段时间的接触我对他半点感觉也没有,他每天都会打电话给我,我经常是不接的,要么挂断,我从不主动打电话给他,他对还是不错。
  爱问上认识的那个我们现实没见过面,我看过他的视频,他看过我的照片,长得满有味道的,和我一样大,但我们之间有一定的距离,不是同一个城市,我们联系方式大多数是网络,当然通电话也有,但是很少,我和他认识很久了,但他说喜欢我是最近才有的事情,电话对对碰认识的这个见过一次面,就昨天,年龄和我一样,是地地道道的和我同一座城市,不过长得好丑,根本不是我喜欢的类型,但是他很单纯,从他的说话中我感觉也很真诚,我喜欢听他的声音,也很喜欢和他聊天,他说如果我和他恋爱不允许我还有其他男生,我现在烦死了,不知道该怎么办,我可不是花心的女孩儿,我对爱情很专一,只是我现在面对这种情装饰品我不知道该如何选择,请大家帮帮我!谢谢。

全部回答

多接触一下,看看谁更适合你

多等等吧 你没发现你在走桃花运吗 呵呵

还是不好说,要看自己了,爱哪一个。

哈哈

看来三个你都不满意.再接触其他的人,认真多选选.别急,你的年龄不大,再等待.

很简单! 我知道你选择第一个吧!