我女儿整5岁,什么时候开始学习剑桥英语合适?

我想让她学剑桥,又担心会同拼音搞混,基础都没打好,教育问题真是头疼,真怕错过最佳学习阶段,请问哪位专家给点意见什么时候学英语好,是剑桥还是公共还是其他类型更好?

全部回答

在这个阶段,只要让孩子会说就可以了,不必练习写,所以没什么可混淆的.更用不着对着某个单词,去挨个读字母,上小学后,可正式学习英语,包括学写26个字母,及国际音标等.

可以学习剑桥少儿英语预备级。差不多都是这个年龄

儿童学英语,不应该从音标学起,而应该直接从听说开始.

我的儿子两岁了,现在会说100多个英语单词,我觉得孩子最重要的是学习听力,会说就行了,有好的学习环境应该是最重要的。

3--6岁是最佳学习外语的时机, 不必担心会合汉语拼音混在一起。

5岁是开始学公共英语,剑桥可以漫漫来.