关于超越时空的问题

  爱因斯坦说只要超越光速就能穿越时空   我想问如果穿越时空的话如果说回到过去的话就是顺着地球自转的方向利用光速反向行走(比如地球是顺时针旋转我们就乘光速逆时针行走) 如果到未来的话 我们就按照地球自转规律一直前行  我的意思是说光速应该比地球自转快 如果我们可以超过光速的话 那么我们就超过了地球上的一切自然定律 我在这里打一个比方:假如我们在夜里看到一个星星  假如是北极星 它假如离我们地球有100光年远 假如它发出的光从现在开始射到我们地球 那么我们看到它发出的这个光到了我们地球经过了100光年的距离 也就是说他刚才发出的光我们会在100年后看到 就是说假如你现在打开窗户去看北极星就是100年前的北极星 而现在的北极星(和你在同一时间的北极星你会在100年之后才看到)因为当时的北极星的光还没有到地球 所以我说如果人类可以超过光速的话 是可以看到未来的 因为我们把北极星比做我们 那么我们用光的速度来前进的话,假如今天开始走2005年经过一百年之后来到地球 那么我们到地球的时候还是2005年 那时侯实际时间应该是2105年 所以 ,我们回到了过去  不是吗   朋友们不知道我的推理对不对各位别见笑如果可以理解搞明白我说的话的我很高兴你们会认同我的说法那么我们太有缘了不过我想你们大多数都听不明白吧我的表达能力有限别见怪但我想我说的是真的爱因斯坦太伟大了穿越时空真的可以实现QQ1 。

全部回答

最简单的解释就是:太阳光照射到地球需要21分钟,而我们晚上看见的星星发出的光有的都是几万年前的光。也许那颗星星实际上已经不复存在!这时候你以超过光速的方式迎过去!你的时间观念或者是时空将被改变!

  速度测量的过程与光速原则上没有一点关系,我们测量光速时就是这样进行的,我们测量其它粒子也应如此。现在在狭义相对论的关系式中有了关系,是光线在传递信号时由于自身速度的限制,没有及时把信号传递造成的,就像邮递员不论怎样努力总会造成时差一样。
   再说,光线在传递信号过程中会受到反射和折射,我们当然可以看到我们地球早些时候传出的光线,这并不等于回到过去。我们可以看到我们过去的照片,我们却不能与我们的过去交流,就是:不是。

大卫科波菲尔那是魔术吧,魔术永远是假的,人类被限定的东西太多了。

如何超越时空,首先要知道时空的概念是什么,才能突破它.可是人的知识目前太有限了,人的智慧也太有限了,可是人却有这们的能力,只是被现实封闭首自己.一些修道人和特异功能的人就行,大卫科波菲尔就能.但他的能力却不是来于自己.人的存在也不是用科学就能来对这个世界全部了解的.永远也不能.

    回不到过去,也到不了未来。 对于一个参照系内部的观察者,测得的是它的本初时间。是没有什么奇妙的相对论变化的,就是我们的经典时空。当观测着在参照系外时才能观测到参照系的奇妙变化。
   如果真的以超光速远离地球,因该可以看到地球上时间在倒退,但实际地球还是没有变,观测者所在飞船也没有变化,变的是双方观察到对方的假象。   比如一种高能基本粒子到达大气层顶端时会发生碰撞,产生另一种半衰期极短的粒子,按光速计算,当其到达地表时也基本没有残留这种粒子了,但仪器测得其丰度却保留了97%,只能解释为高速物体时间膨胀。
  而对在粒子上的观测者而言,粒子毫无变化,还是按照原来的极高速度衰变掉,而大气层却变短了以至于刚衰变一会就到地面了。   。