我的男朋友觉得自己的家庭条件不太好,怎么办?其实我没有在乎的

全部回答

你不在呼,可是他很在乎啊。因为现在这个社会里,一个男人,如果连自己的老婆都养不起,算什么?你应该理解他的心情,同时也要鼓励他,只要不放弃就有希望。你对他也要多几分关怀,这样,他会觉得你是真正的爱他。他就会很努力的去挣钱了

这种事只能你自己解决,你应该告诉她,我们的未来是我们的,最后的幸福是我们自己创造的,我想跟你一起写我们的"幸福"!

那你要告诉他,让他知道你不在乎啊

他为什么在意没钱? 一个正常的人,想要养活自己很容易,只要能吃苦 他在意自己是没钱,是因为怕你跟了他不能得到幸福,你要鼓励他噢

家庭条件不好是可以改变的,你不在乎他难道还在乎?怪自己父母不是百万富翁?

哈,其实,这个问题很简单,说明男的还是蛮有责任心的。不过,不管你在乎还是不在乎,为何不去向他表达,你愿意和他一起建立你们的爱巢呢?与其和他去说我不在乎,不如说,我去支持你。我想是不是更好呢。不过,说归说,最终还是要做的。这个看你们能不能坚持了。