请问如何加入新浪500万合买俱乐部?

我要付出那些费用,我卡是工行的,请知道的朋友详细介绍一下,多谢了!

全部回答

    1。 注册成为新浪500万本站会员; 2。 开通工商银行、建设银行或者招商银行的网上支付功能,去相关银行开通; 3。 登陆并进入合买区,有3个地方可以登陆:首页登陆、新浪500WAN登陆、500WAN合买区登陆; 4。
     添加预付款:把钱从银行卡转到500WAN预付款中;外地汇款收费1%,最高不超过50元。 5。 参与合买:进入新浪500WAN合买、进入500WAN合买平台;可自己发起,自己发起至少要购买5%以上份额,自己发起中奖后可先提成4%再分配。
    也可以参加别人发起的合买;(详情请参见合买协议书,一但参与合买就要遵守). 6。 过关统计查询中奖情况; 7。 等待派奖:一般情况下,开奖的第二天即可派送到中奖用户的预付款中; 8。
   提款:把钱中预付款提到银行卡。   。

我还没有加入哦

合买等于任九场,

不太清楚。

反对

合买好