请问如何加入新浪500万合买俱乐部?

我要付出那些费用,我卡是工行的,请知道的朋友详细介绍一下,多谢了!

全部回答

    1。 注册成为新浪500万本站会员; 2。 开通工商银行、建设银行或者招商银行的网上支付功能,去相关银行开通; 3。 登陆并进入合买区,有3个地方可以登陆:首页登陆、新浪500WAN登陆、500WAN合买区登陆; 4。
     添加预付款:把钱从银行卡转到500WAN预付款中;外地汇款收费1%,最高不超过50元。 5。 参与合买:进入新浪500WAN合买、进入500WAN合买平台;可自己发起,自己发起至少要购买5%以上份额,自己发起中奖后可先提成4%再分配。
    也可以参加别人发起的合买;(详情请参见合买协议书,一但参与合买就要遵守). 6。 过关统计查询中奖情况; 7。 等待派奖:一般情况下,开奖的第二天即可派送到中奖用户的预付款中; 8。
   提款:把钱中预付款提到银行卡。   。

    1。 注册成为新浪500万合买俱乐部会员; 2。 办理工商银行灵通卡(也可办其他行的卡,本人只办过此种卡); 3。 开通工商银行网上支付功能,去储蓄所开通(很简单只填写一份表); 4。
   登陆并进入合买区,有3个地方可以登陆:首页登陆、新浪500WAN登陆、 500WAN 合买区登陆; 5。   添加预付款:把钱从银行卡转到500WAN预付款中;外地汇款收费1%,最高不超过50元。
   6。 参与合买:进入新浪500WAN合买平台; 7。 可自己发起,自己发起至少要购买5%以上份额,自己发起中奖后可先提成4%再分配。也可以参加别人发起的合买;(详情请参见合买协议书,一但参与合买就要遵守) 8。
     过关统计查询中奖情况; 9。 等待派奖:一般情况下,开奖的第二天即可派送到中奖用户的预付款中; 10。 提款:把钱中预付款提到银行卡。 本人感觉合买最大的好处是不用到彩票点去打票。
  不知对你有无帮助? 。

如果合买的效果真的好的话 我也要加入

   具体过程我也不是全部,我也是最近刚搞网上合买。首先你要去银行开通你的卡的网上交易业务;然后再登陆银行网站进行激活,下一个证书,一切准备好后就可以进行网上交易了。如果你要进行彩票合买,先进入新浪500万合买??乐部。
  注册;注册后,添加预付款,(也就是把你卡上的钱转到你500万上的帐户里);这样你可以参加合买了。 这是我这几天的心得,至于是否完全正确,还得请教已经合买过的老手了!。