蒙扎赛道是谁设计的?

全部回答

丹鲁斯坦国际建筑公司

国际建筑公司

丹鲁斯坦国际建筑公司

霍尔兹建筑公司

国际建筑公司

  国际建筑公司 勒芒耐力赛昨天移师意大利的蒙扎赛道,比赛考验的不只是车手们的车技和毅力,赛车的稳定性也是选手们获胜的关键,驾驶13号赛车的弗里耶就因为爆胎不得不提前退出了争夺,最终驾驶17号赛车的法国人克里斯托夫和他的搭档科拉德以5圈的领先优势摘得桂冠。
     苏格兰高尔夫球公开赛昨天展开了最后一轮的较量,南非名将克拉克最终以总成绩265杆低于标准杆19杆的成绩摘得桂冠,这也是南非人获得的第三个欧洲巡回赛的冠军头衔。 。