对自己喜欢的男人应该怎样欲擒故纵

我是女孩,想知道对自己喜欢的男人,应该怎么样欲擒故纵~~~~~~~~~

全部回答

1,让他感动 2,让他觉得你有母亲的温暖 3,把你性感的一面展示出来 4,最重要的哦,他要什么,你永远只给一半,呵呵,只有新鲜的女人,男人才会想不断的挑战哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、建议你听下S.H.E的一首歌:半糖主义。里面的歌词已经说得很清楚了。 2、熟读孙子兵法。 3、增加自身魅力。

男人不是你欲擒故纵就能够搞定的,怎么把男人想的那么简单。

其实每个男人都是一个小孩子,表面看起来很喜欢照顾人,其实他们才要人保护呢

做他需要帮忙的事,让他感动!但不必事事去做。患难见真情!

含蓄点 自信点 聪慧点 拿出自己的风格来 做到以上几点,就是没有成功也不失身价! 祝你如愿以尝!