为什么我的BT下载速度那么慢?

我的adsl一开始使用的是电信的1m的宽带,bt下载一般能达到100k/s左右,然而在换成铁通的1m的宽带后,18个种子,96个连接也只能达到20-40k/s左右,这是为什么?难道铁通的就是垃圾?有什么解决办法没?有没有使用铁通的玩家跟我有一样的状况?副:服务器ip地址: 我的ip: 谢谢大家回答

全部回答

     1、不是公网用户。内网用户不能提供主动连接,所以较慢   也就是说,内网的用户只能由外部用户去主动连接你,而你无法主动去连接外部的用户,所以如果公网比较少用户主动连接上你,你的下载就会慢。
     2、各个运营商网络接口速率不高   例如电信和网通之间,速度会有比较大的差别。     3、下载者上传速率不高。因为BT优先处理上传较快的人   4、发布时seed的多少,还与发布者的速率相关,还有下载的人数越多相应的下载速度就越快(这就是BT的最大优点),所以只要这里人气上去了,下载速度就能大大提升^_^   5、用户的防火墙阻碍作用   如果开了防火墙,就请把它关闭掉,否则它会阻碍连接。
    具体方法查看对应的帖子。 。

如果也有很多人用铁通bt 那么你的速度就快了 可惜用铁通的人太少了 你孤立无缘呀 这就是p2p 的最主要的特点

其实BT下载跟好多因素有关的,并不是单指对哪个通讯商而言的,但看了你的问题,我觉得是你的BT设置的问题: 因为BT是一个多线程下载,人越多下载得越快,但当然它是有个限制的,并不是越多种子跟用户就可以下载得更快的.本人见议你对BT里的种子数量设得低点,用户最多不能多于70. 个人见解,仅供参考

这确实是网络问题, 1.你用的铁通,因为现在大多上传的种子使用的都是电信网络, 2.你现在使用的是不是BitComet_0.60客户端?如果是的话我就不知道怎么设置了,因为我也是刚安装BitComet_0.60不到一周,我也是下载很慢.0.58的时候下载都100K左右的

使用“BT发动机”试试。

主要原因是铁通的出口带宽少,中国最大的互联网是CHINANET(电信),北方网通的质量不错(CNC,中国网宽天下)所以大部分互联网用户都是在这两个网上,由于竞争的原因,无论是电信和网通都对铁通互联的带宽进行了限制,这样你在P2P软件传送的时候,基本上都是要从别的运营商网上的客户那里获取,当然慢了。