请问哪里能购得NEC N820手机的电源?

我的手机掉水了,后来拿去维修说电源坏掉了,现在找了很久也找不到这电源,而维修点却说只能换主板.没可能吧?坏了电源拿千多元来换板?真是说笑.所以手机就此报废了,很想修好继续用,因为还很新的,就这样废了可惜,求大家帮帮忙吧!

全部回答

你到手机的客服店去试一试,地址到 去找,那里有全国的手机客服地址

建议你不要修理了,往往比较难找的配件价格极高,再加点就能买一太新机了! 再说进水的机子能修的好吗? 别浪费金子了! 劳神伤财啊!

手机坏了就不必费神了,1000多可以买新机了.电源坏了可以找替代电源的,找高级电工师傅修理也行.

不好找