N820的问题?

我的手机是NEC的N820,怎么也上不了网,知情者请告诉我,GPRS我也申请了,拜托

全部回答

NEC的手机都是内置好的GPRS参数,开通GPRS以后把手机重新启动就可以了,还有就是在屏幕上看一下,有没有GPRS标志的显示,如果有了就要看一下说明书,标志的不同显示代表不同的意思. 还有告诉你一下NEC的手机的红外线装置用不了,是个装饰

     你需己开通GPRS,但不知你是否对手机进行了相应的设置,首先你进入菜单,按你菜单的项目进行设置。 设置组名称:“中国移动” 主 页: 输入“ ” 连接;选择“关” 传输方式或承载类型:选择“GPRS” GPRS:选择“总是在线” GPRS接入点(APN):输入“CMWAP” IP地址:10。
    0。0。
    172 鉴权类型:选择“普通” 登陆类型:选择“自动” 用户名:空 密码:空 其他的设置按照默认就行了,如果成功的话(当然你必须已经开通了GPRS),在手机桌面上方就会出现一个绿色的GPRS标志,当你接上网的时候,标志会变成红色,这就代表你成功了,OK,拿着820上网去吧! 。