结果一天不到就没电了,请问是不是我的电池有问题?

我刚买了一台NEC N820,第一次充电充了13-4个小时,结果一天不到就没电了,请问是不是我的电池有问题?

全部回答

    手机耗电量的多少和用户本人的使用时间、电池寿命、网络等都有关系。你的电池不一定是不好使。新手机电池在没有经过前三次充电以前电池内的电芯没有被充分积活,所以使用时间长短不一很正常,经过三次以后就会好的。
  还有,你如果一天通话几个小时(也就是说话务量非常大)和一天只接打几个电话,发几条信息,耗电量也是不一样的,还有总玩游戏、拍照、上网等都费电。  如果排除上述几条原因还是待机时间短的话,建议去NEC售后说明情况,开检测工单,然后拿着测单、电池、保修卡去你买的零售店去换就可以了,所有行货电池都是保修6个月,可以换新的。
  还有,NEC售后检测时要看购机发票(正规的),因为上面有购机时间,发票复印件也可以。

是这样的

你的电池应该不是原装的!!据我所知,N820得耗电量不至于连一天都待不了,建议去问问你周围的朋友是否也是这样的情况!!

你从两个方面找原因: 1、你是不是一直在用手机,几乎没有停,如果是应该没有电了 2、看你是否充电正确,否则就是电池的原因了