请问见父母需要注意什么事情?(女生见男方家长)

比如穿什么?买什么东西?说什么话题?等等我没有想到的,请大家说的越详细越好!谢谢

全部回答

    估计是十一的时候要去见吧?呵呵,恭喜啦。 衣着应大方得体,不要花哨,不要看起来就很昂贵。纵使他家里很有钱,也不喜欢娶一个奢侈的儿媳妇。而且太花哨的话,人家会担心婚后红杏出墙。
   礼物么,应该带他父母喜欢的。如果他不说的话,基本上就是一只水果篮,一束鲜花就好。  太昂贵的礼物不适合,因为开头就这样的话,以后你就不好收场了,会一次比一次花消大的。
   脸上始终挂着微笑,如果对方不问,尽量不要提起自己。 如果他们问,一定要如实回答,不能夸张或撒谎,态度一定要谦虚!因为你的情况,你的男朋友肯定都会告诉他们,你谦虚一点会让老人家喜欢。   如果他们不问,那就适当地夸饭菜好吃,或者夸你的男朋友。
  没有父母不喜欢听别人夸自己儿子的。 千万不要饶舌,也不要没话找话。 需要表达观点的时候,先试着摸清对方的态度,尽量迎合就是了。 说话记得用尊称。 不要呆得很晚,8点半,最迟不能超过9点就要告辞,这样才显得有家教,不是随便的女孩。

     把手机调成震动,尽量不要在他父母前接电话,哪怕你的工作很忙也要避免。 永远记住,要讨好他的妈妈。另外,如果你想和他结婚的话,也要好好看看你未来的婆婆啊,如果你的婆婆很难伺候的话,你未来的日子可有不少麻烦呢 。

自然的走过去.

他父母的特性他很清楚,照他说的做就行了。但是,原则就一个,不要在他们的面前显得低人一等,要将自己的独立性显出来,不然后面很难说。

    亲爱的朋友,我觉得你问我们都是一个错误!   你应该问一个神仙:那就是他! 一、从他与父母的亲密度上来分析:   A、亲密,他很爱父母,并很少有冲突的事发生。那么他身上折射出的性格与爱  好就是父母的痕迹。
     B、与父母关系经常发生冲突,问清冲突的原因是什么?由此判断出父母性格。     由AB可以找出你对他父母的大致爱好与印象。 二、从他-你男朋友入手   A、他是一个在父母面前说话算数的男人!那么你见他父母只要表现出你能温   柔、顺从他们儿子并孝敬他们就可以了,很简单。
      B、他在父母面前是一个长不大的小孩子!那么你就显示出很强的逻辑与成熟   度,料理与打点及说话都要很能干。  并能孝敬父母,顺从他父母而不是他了。 三、无论如何,到他家都要少说多做,不要太随意。
  进门有礼貌地打招呼,出门说  再见这些最起码的要做到。还要在谈及你家庭的时候,尽量说你如何孝敬你父  母的小事,但不要把你父母说得很重要重要,要把他们儿子说得重要。 四、至于衣着、打扮,按你的年龄来说,他们父母是喜欢朴素大方一类的。
    当然阳  一点也好!把你最好的一面拿出来就可以,不要太让人感觉到妖艳与邪乎就可  以了,一般女孩都很会打扮自己的,这我不知道如何教你们。 五、到富家去,不要太没骨气!到贫家去,不要太珠光宝气。
  自己要会调剂。 希望一切如意,OK! 。

要一切以男朋友为主。