我的电脑在上网时经常自动关机,提示是NT.AUTHORI/SYSTEM初始化失败,1分钟后关机,请问是怎么回事?如何处理?

我的电脑在上网时经常自动关机,提示是NT.AUTHORI/SYSTEM初始化失败,1分钟后关机,请问是怎么回事?我已经把C盘格2次了,安装系统后还是这样.

全部回答

杀毒

优化大师可以解决问题。

用杀毒软件查一下毒,看看是不是冲击波病毒。

一是电源;二是启动设置;三系统设置定时关机类.都在控制面板上 就是这样子了他说的没错我以前也是和你一样的

查查硬件吧,凡格掉硬盘还这样,与软件无关了. 一是电源;二是启动设置;三系统设置定时关机类.都在控制面板上.

做完系统打上震荡波和冲击波补丁!