你的女朋友曾经把处女给玩没了 你还会同样的爱她么

  如果你的女朋友很孩子气 很爱玩 不懂事 甚至曾经都把处女给玩没了 你怎么办 你还会同样的爱她么?我是一个很爱玩又不长心的女生 我18岁的时候把处女给玩没了 我给的是一个我既不爱 也不喜欢的男人 我现在好后悔 我现在的男朋友把处男给了我 他爱我 很爱 很爱我 他离不开我 我也同样的爱他 离不开他 我男朋友曾经说过 如果一个女人把她的第一次给了一个负责任的好男人 就算那个女人要那个男人去死 那个男人会毫不犹豫的去死 而我却将它轻易的玩没了 我真的好后悔 我现在只希望我男朋友能忘掉我从前的从前好好的爱我 我也会好好的爱他 做他永远的唯一。

全部回答

  二个相爱的人在一起干嘛要提什么死呢~~幸福的一起生活不是更好的选择吗? 处女就可以换来一生的幸福吗?那是未必的事情。 过去已经过去,再后悔也不能重新来过,那么就忘记它吧,不要让幸福从眼前溜走。

   一个爱你的人是不会介意你的过去,如果他介意只能说明他不够爱你,失去也不要觉得可惜。相反,如果他不介意,不提你的过去,用心去爱你,那么他就是个值得好好珍惜的男人。每个人都有年轻过,轻狂过,做错过事情,不要再责怪自己了,好好爱身边的人,好好享受他的爱吧~~祝福你 。

可以包容:包容他人,自己受苦.

如果他真的在乎你的话就要包容你的一切,包括以前.

`今天 我看到你的经历,我就想到我,我和你一样了。我也后悔但是无法挽回挽回。 我愿我自己。我为什么那时那么的冲动啊。我真是垃圾!我感觉我对不起爱我的她。我后悔那么时就那么的冲动。这件事情永远永远都忘不了。。。 我要在这样了既然事以发生,过去的事就让过去了。现在重新开始、对你爱你的人好一点。别让他在有一点点失望了好吗?

其实在每个男人心理都会有处女情结的.这也是正常的心理.但是我相信他更加注重的是你是不是适合他,是不是他一生的最爱.而不是那个膜.也许他会有一点点遗憾.你又没有过去呢?只要你不是一个放纵的女孩,就不要担心!但是你还是不要告诉他吧.因为没有必要.

    我想,2个人爱的太深的时候,会对这个有所在乎的。 但是最根本的是在乎2人之间的爱。感觉。 你们想爱的更完美些。因为太深爱。 但是过去的事情是改变不了的。你们能够很深爱对方,能够有这样的爱情,是很幸运的。
  深爱彼此的你们,男的其实不会很介意你这样,即使在乎一点,也不会很重很关键。  是人都会在意一点。 作为你,因为他很爱你,你也很爱他,所以你更在乎自己的第一次,更在乎你和他的爱的完美。
   没什么了。能有这样的感情就好了。以后就好好一起。好好一辈子。呵呵。等有了孩子 有了未来,这种东西完全不重要了。