搜索
爱问首页 爱问商城

我朋友因为觉得自己胖经常不吃饭来减肥,请问有没有更合适的饮食方法来减肥呢?

我的一个好朋友经常说自己胖,就经常不吃饭来达到减肥的目的。我觉得这个样子对胃不好。请问有什么更合适的饮食方法来减肥吗?至少说每吨都该吃点东西吧?谢谢!

不吃饭对身体不好,希望她早上要吃好,中午要吃饱,下午尽量少吃,长期坚持就能减肥~

不吃饭对身体不好,希望她早上要吃好,中午要吃饱,下午尽量少吃,长期坚持就能减肥~收起

0 0
收起 提交
加载更多

游泳教练教我:每天吃5\6次东西,以蔬菜,酸奶,豆制品为主.饭后1小时加强运动,大运动量运动后不要马上吃东西,先喝水,1小时后,补充稀粥,蛋类.我用此方法3月减肥10斤,并且学会了游泳,肌肤紧致

游泳教练教我:每天吃5\6次东西,以蔬菜,酸奶,豆制品为主.饭后1小时加强运动,大运动量运动后不要马上吃东西,先喝水,1小时后,补充稀粥,蛋类.我用此方法3月减肥10斤,并且学会了游泳,肌肤紧致收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃饭减肥只能饿坏身体.吃米饭不会使人胖的,吃胖的,只是菜中的油脂太多.可以建议你的朋友吃些水煮菜,包括蔬菜,瘦肉,鸡肉等,稍加些盐调味即可.这样营养又有了,又不会发胖.(当然她得要坚持) 最佳...全部

不吃饭减肥只能饿坏身体.吃米饭不会使人胖的,吃胖的,只是菜中的油脂太多.可以建议你的朋友吃些水煮菜,包括蔬菜,瘦肉,鸡肉等,稍加些盐调味即可.这样营养又有了,又不会发胖.(当然她得要坚持) 最佳的减肥当然是运动了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃饭减肥既不健康又容易反弹,不应该采用这样的方法。少吃多餐,增加运动,持之以恒,让身体自然瘦下来

不吃饭减肥既不健康又容易反弹,不应该采用这样的方法。少吃多餐,增加运动,持之以恒,让身体自然瘦下来收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃蔬菜水果,少吃油腻的东西.

多吃蔬菜水果,少吃油腻的东西.收起

0 0
收起 提交
加载更多