星际中飞机怎样修理

游戏中,飞机受伤该怎样修理

全部回答

人类可以修理. 注意修理会花费钱和气.另外如果是运输机和地堡,里面又是空的话,你直接用农民点右键,农民会自动钻了进去的,而不是修理.这个时候你应该选农民,按R,左键点你要修理的地堡或者运输机. 另外可以选择更多农民进行修理让修理速度加快. 还有飞了起来的建筑和飞机一样,都可以由地面的农民进行修理的.

点一个农民——按“R”键——左键点击待修理得飞机,T的所有建筑都一样,运输机必须要点R键,其他的还可以直接点老农,右键单击要修理的飞机或建筑

人族的飞机可以用人族的农民修(运输机要点R键) 神族的飞机不能修,但保护膜可以自动恢复或用电池补。 虫族的能够自动恢复 特别注意:如果用黑暗执政官控制一个人族scv是不可以修理内甲的

如果用黑暗执政官控制一个人族scv也可以修理内甲

点你人族机器人按‘R’再点受伤的飞机就行了

只有人族可以修理的!神族的甲克能够自动恢复,血不能。在人族里面你把飞机飞到农民可以到得了得地方,点一个农民——按“R”键——左键点击待修理得飞机。 另外,送你一个功能键说明。