星际里神族的电池怎么使用?

我看一些文章都说到了电池,到底怎么用的,打起战来用电池来得及么?

全部回答

电池就是能量甲加池,建筑快捷键BB,造好了之后里面一个东西,点那个东西再点你要恢复能量的兵种,如果你要恢复的地方只有一个兵,他就只恢复那一个兵的能量甲,如果是一群那么那一群都能恢复(快捷键R)。一般修在重要路口。。

成本: 100 生命点数: 200 护盾: 200 能量点数: 200 装甲类型: Heavy 装甲: 1 防护电池可以帮助每一个神族(Protoss)单元迅速补充护盾,即使战场很远也可以补充.当一组单元一起来时,防护电池只能根据受损伤的程度补充.外敌入侵时,它可以帮助战士们防御敌人沿长生命力.

基本只用于有大量气盾的单位,例如金甲虫和航母.

选定电池,按"R"再点需要补充护甲的部队区域,需要的兵会自动去电池旁边加甲.因为需要电池的能量,而且兵需要回去添加护甲,所以一般建造在离战斗区域比较近的地方.建造方法:做好兵营后,选农民按快捷键"bb"即可.

选取要恢复盔甲的那些兵,右键点盔甲电池,单位将自动移动到该盔甲电池供应范围内。还有一种方法,就是选种盔甲电池,按里面的那个按钮,点在需要恢复的单位身上或者点在需要恢复的一群单位聚集的地方的地面上。