请问PS2 游戏有类似鬼武者的游戏是什么?不喜欢卡通的。

最好还能附上您认为好玩的游戏的详细攻略,谢谢!

全部回答

    鬼武者是一只以流畅动作和一闪而出名的游戏,他那独特的世界观也是很奇妙的,讲述鬼一族和幻魔一族的斗争。而现在讲的是类似鬼武者的游戏,类似鬼武者的游戏就有很多,但我讲的就是“鬼泣1”这一游戏啊,鬼泣1虽然不是什么用明星来参与制作,但他那独特的故事剧情和游戏里面那中世纪哥特式风格建筑物,还有但丁那流畅动作和很酷的做型简直是迷死很多动作类爱好者。
    首先讲讲游戏啊,游戏过程没有什么难的解迷要素,但丁的剑和枪的连技也是做得很配合的,而在BOSS战方面也是显现出制作人的心血,场场BOSS战也很够魄力,每场BOSS战也有音乐来伴随,每一只BOSS也要打3次,特别在DMD难度下,才显出这游戏的精髓,几乎是被敌人砍2至3下就死了,敌人有会悉得魔化,使得战斗更加困难,在这一难度下但丁的流畅动作才是显露得出来的,高难度的战斗加上音乐的伴随使得游戏更加刺激,在DMD难度下的后几只BOSS也是显得很变态的,不过DMD难度才是这只游戏的真正形态! 鬼泣1完美攻略:。

罗马暗影 绝对不错 推荐

《源氏》《鬼泣》系列 《战神》 《龙骑士传说》等等~~~

源氏 新鬼武者 鬼泣3

鬼泣 玩的就是一个爽字,看名字就知道了

罗马暗影