所有盗贼玩家进来!

我打算学习使用盗贼急需各位帮忙!首先是天赋:我希望谁可以给我盗贼的3种天赋:刺杀贼,武器贼,副本贼.只要给我这3种天赋的天赋器公式就行,谢谢了!还有就是谁可以告诉我剑贼的双手武器用什么?是不是应该有匕首?因为有的技能要用匕首才行!谢谢各位支持!

全部回答

    刺杀系共21点    凶残5点      (使你的致使一击提高5%) 强化剃骨3点    (使你剃骨技能所造成的伤害提高15%)  无情3点      (使你的终结技能有60%增加一个连击点)  无情打击1点    (你的终结技能有每连击点20%回复25点能量) 致使偷袭5点    (使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%) 恶性毒药3点    (使你的毒素伤害提高9%·路过机能自己看吧·) 冷血1点      (激活后下一次的邪恶攻击、背刺、伏击、剃骨所造成的致命一击的几率为100%) 战斗系共8点 强化凿击3点    (使你的凿击时间延长1。
    5秒) 强化邪恶攻击2点  (使你邪恶攻击所用能量减少5点) 偏斜3点      (使你的招架几率提高3%·因为招架不会被压制还有,·) 敏锐系共22点 欺诈大师5点    (这个白痴都知道,我就不介绍了) 伺机而动5点    (使你的伏击、绞喉、背刺所造成的伤害提高20%) 强化伏击3点    (使你的伏击所造成致命一击的几率提高45%) 强化闷棍3点    (使你90%几率在使用闷棍技能后再次转入潜行状态) 伺机待发1点    (冷确盗贼本身所有技能) 传统加法 刺杀系共11点 无情3点      (使你的终结技能有60%增加一个连击点) 凶残4点      (使你的致使一击提高4%) 无情3点      (使你的终结技能有60%增加一个连击点)  无情打击1点    (你的终结技能有每连击点20%回复25点能量) 战斗系共28点 强化凿击3点    (使你的凿击时间延长1。
    5秒) 强化邪恶攻击2点  (使你邪恶攻击所用能量减少5点) 偏斜5点      (使你的招架几率提高5%) 闪电反射5点    (使你的闪避几率提高5%) 还击1点      (在招架了敌人之后,使用此技能对敌人造成武器伤害的150%并使敌人缴械6秒·强调此技能是非常的说,也是我自冷血,伺机待发之后的最爱,但必须你在PK时用心否则此技能对你而言就是垃圾·) 精确5点      (使你在近战时击中目标几率提高5%) 双武器专精5点   (使你的副手武器伤害提高50%·完后作解释·) 强化踢腿2点    (使你的踢腿技能有100%的机会让对方沉默2秒·可以说会用踢腿的盗贼才是一名出色的盗贼·) 敏锐系共12点 欺诈大师5点    (这个。
    。。同上) 伺机而动5点    (使你的伏击、绞喉、背刺所造成的伤害提高20%) 强化伏击2点    (使你的伏击所造成致命一击的几率提高30%) 这是我认为比较可行的第二种天赋加法,在此强调的是,此类盗贼纯属高伤害的盗贼,他的近战能力远超与我们通用的天赋加法那一类行的盗贼,磆此盗贼副手同样用高伤害武器,最好是拳套,因为拳套都是高伤害,但就是速度低了点,如果我没记错,大元帅的副手拳套伤害为110+~170+?大致如此,但速度是2。
    9秒。。此类盗贼在作战时希望养成招架就还击,(对布衣凿击、踢腿还有肾击最好配合着用关键时刻一个踢腿可已救你一命)的好习惯!!当哪个白痴用双手武器向你发出挑战就=他已经死了一半~~ 。

我认为匕首还是不错的,前期没什么技能,剑的作用不是很明显,我是战斗系的匕首。现在48,练级先+战斗出剑刃乱舞。那样杀怪很快的。建议只杀比自己低1-2级的怪。好打,miss低。不过我还是先+5点刺杀,再+的战斗。建议学双采集,装备全买灵猴的,少下副本。练级快,前面升级快,装备更新也快,没必要去刷装备,双采集让你有足够的钱去买装备,40买马。40+以后可以去刷点好的装备。

游戏是自己玩的,老是学别人的有意思吗?自己去尝试不就晓得了

匕首暂时不用,在60之前没有必要用匕首贼,主加战斗,这样你杀怪快很多..升级也快很多.到60可以考虑转成控制,就是那个21.8.22啦!!!!!!