盗贼PK问题大家帮帮忙

我是巨魔盗贼,PK老输,请问盗贼Pk能赢什么职业?我老打不过法师,术士怎么办?

全部回答

  pk耐力很重要,另外就是不能吝惜钱,双手的毒药一定要涂,致盲粉,茶一定要喝。还有就是天赋的选择,个人认为21 8 22的天赋最适合pk。你是巨魔贼,有回血能力,还有狂暴能力,应该合理利用这些。

   贼打法师有优势是说的匕首贼,战斗贼很累。至于术士这个职业,不是亡灵贼还是不要惹他了。 盗贼pk比较头疼猎人,人家照明+陷阱你就没办法了。术士和暗牧也不好打。其它职业都差不多。 网速>意识>操作>装备。

强烈推荐: 17173上有个裸体贼的PVP视屏,一直晕他到死。。。。 超级操作啊。。。仔细体会和学习 注意 : 时间意识 距离意识

装备!你没有足够的dps当然打不过fs了!你可以这样试试让法师不动!如果你2下背刺不能秒掉fs就不用打了! fs和贼的pk就是比拼秒杀能力!装备如果差得太多!操作再好也没用

决斗也不是没几率,主要看运气,对方的操作以及你的技术,能偷袭到是最好.决斗就是不能灰心,哪怕血都快没了,也要拼,有时还能扭转乾坤.一旦灰心,你就不要PK了,也不要抱有害怕的心理.想打就打,打不过不会咋样,打多了自然就能赢了.

PK胜率很低的,这很正常.野外打架贼有优势.

Z打任何职业都有希望 SS有点困难 死亡缠绕一上 Z基本挂了 没有希望了