盗贼问题,大家帮忙,急等ing

我想把我44的弓转成盗贼.请问: 1.怎么到哥拉耳...- -#没去过 2.44和60的2个弓够吗? 大家帮忙,谢谢

全部回答

首先`~哥拉尔~到12村坐船~5分钟就到 其次~这两个人绝对过不了~首先看门的就过不了(最可气的是他们会装备破环,建议多带些武器装备)真得过了守门,到里面还要打钥匙~RP好点的一回就能打到~不好的话……还是建议多带武器装备把

1.去12村,和去砍村的旁边一位对话就是去哥城的.到了哥城下船是往上走哦,不是往下走(这点和去砍村不同) 2.2个号不够的,而且等级不高,光打门口的BOSS就很吃力了,而且会装备破坏,很麻烦.建议再叫个80+的朋友去,多带点料理和血,打钥匙要做好持久战的准备,祝你好云,我打钥匙打了一个小时才出来,看到钥匙那个兴奋啊

回答一下: 1.首先请你去伊尔村(这个认识吧),然后到港湾管理处搭乘去艾尔巴尼亚(即哥拉尔)的船(要等船到后上船然后等船靠了哥拉尔港再下船出去) 2.因为途中要打钥匙还有boss.就这2个弓非常麻烦,建议再多叫几个人 就这样