关于劫宝飞贼的事情知道的进来解答下

劫宝飞贼是系统的活动吗? 什么时候会开始? 劫宝飞贼什么时候会出现? 会在哪里出现== 知道的大虾请帮忙解答下

全部回答

    某日,黑云压天,雷雨阵阵,战国一级警报拉响,天有不测风云,《大话战国 Online》出现一群非法之徒侵入皇宫,劫走了大量财宝。从城里回来,看见城门上贴起了告示,各个国家均已发出紧急搜捕令,全力捕捉这群作恶多端的恶贼。
     可是据说劫宝盗贼个个身手不凡,大家都不敢轻举妄动,所以各地的勇士必须聚集在一起,商量对付劫宝盗贼的计划,思考盗贼出现的地址。  官府为了鼓励大家捉到劫宝盗贼,答应勇士们,如果将劫宝盗贼捉到,将一半的财宝分给勇士们。
     自这个承诺一发出,战国的勇士们便疯狂了,走哪哪都在高呼——我要抓贼。如此的正气之风正在势头,身为勇士的你还在犹豫什么,赶紧加入我们的抓贼行动中吧,当一个盗贼被消灭后,系统会发出一条公告“据说劫宝飞贼已经被正义的玩家XXX所消灭。
    ”看看谁抓的贼最多吧! 活动时间:9月20日至内测结束。 每周五、周六、周日15:00、17:00、20:00三个时段进行。

看这个 活动页面 游戏所有的系统活动都在

    某日,黑云压天,雷雨阵阵,战国一级警报拉响,天有不测风云,《大话战国 Online》出现一群非法之徒侵入皇宫,劫走了大量财宝。从城里回来,看见城门上贴起了告示,各个国家均已发出紧急搜捕令,全力捕捉这群作恶多端的恶贼。
     可是据说劫宝盗贼个个身手不凡,大家都不敢轻举妄动,所以各地的勇士必须聚集在一起,商量对付劫宝盗贼的计划,思考盗贼出现的地址。  官府为了鼓励大家捉到劫宝盗贼,答应勇士们,如果将劫宝盗贼捉到,将一半的财宝分给勇士们。
     自这个承诺一发出,战国的勇士们便疯狂了,走哪哪都在高呼——我要抓贼。如此的正气之风正在势头,身为勇士的你还在犹豫什么,赶紧加入我们的抓贼行动中吧,当一个盗贼被消灭后,系统会发出一条公告“据说劫宝飞贼已经被正义的玩家XXX所消灭。
    ”看看谁抓的贼最多吧! 活动时间:9月20日至内测结束。 每周五、周六、周日15:00、17:00、20:00三个时段进行。 。

    某日,黑云压天,雷雨阵阵,战国一级警报拉响,天有不测风云,《大话战国 Online》出现一群非法之徒侵入皇宫,劫走了大量财宝。从城里回来,看见城门上贴起了告示,各个国家均已发出紧急搜捕令,全力捕捉这群作恶多端的恶贼。
     可是据说劫宝盗贼个个身手不凡,大家都不敢轻举妄动,所以各地的勇士必须聚集在一起,商量对付劫宝盗贼的计划,思考盗贼出现的地址。  官府为了鼓励大家捉到劫宝盗贼,答应勇士们,如果将劫宝盗贼捉到,将一半的财宝分给勇士们。
     自这个承诺一发出,战国的勇士们便疯狂了,走哪哪都在高呼——我要抓贼。如此的正气之风正在势头,身为勇士的你还在犹豫什么,赶紧加入我们的抓贼行动中吧,当一个盗贼被消灭后,系统会发出一条公告“据说劫宝飞贼已经被正义的玩家XXX所消灭。
    ”看看谁抓的贼最多吧! 活动时间:9月20日至内测结束。 每周五、周六、周日15:00、17:00、20:00三个时段进行。 。

    某日,黑云压天,雷雨阵阵,战国一级警报拉响,天有不测风云,《大话战国 Online》出现一群非法之徒侵入皇宫,劫走了大量财宝。从城里回来,看见城门上贴起了告示,各个国家均已发出紧急搜捕令,全力捕捉这群作恶多端的恶贼。
     可是据说劫宝盗贼个个身手不凡,大家都不敢轻举妄动,所以各地的勇士必须聚集在一起,商量对付劫宝盗贼的计划,思考盗贼出现的地址。  官府为了鼓励大家捉到劫宝盗贼,答应勇士们,如果将劫宝盗贼捉到,将一半的财宝分给勇士们。
     自这个承诺一发出,战国的勇士们便疯狂了,走哪哪都在高呼——我要抓贼。如此的正气之风正在势头,身为勇士的你还在犹豫什么,赶紧加入我们的抓贼行动中吧,当一个盗贼被消灭后,系统会发出一条公告“据说劫宝飞贼已经被正义的玩家XXX所消灭。
    ”看看谁抓的贼最多吧! 活动时间:9月20日至内测结束。 每周五、周六、周日15:00、17:00、20:00三个时段进行。

    某日,黑云压天,雷雨阵阵,战国一级警报拉响,天有不测风云,《大话战国 Online》出现一群非法之徒侵入皇宫,劫走了大量财宝。从城里回来,看见城门上贴起了告示,各个国家均已发出紧急搜捕令,全力捕捉这群作恶多端的恶贼。
     可是据说劫宝盗贼个个身手不凡,大家都不敢轻举妄动,所以各地的勇士必须聚集在一起,商量对付劫宝盗贼的计划,思考盗贼出现的地址。  官府为了鼓励大家捉到劫宝盗贼,答应勇士们,如果将劫宝盗贼捉到,将一半的财宝分给勇士们。
     自这个承诺一发出,战国的勇士们便疯狂了,走哪哪都在高呼——我要抓贼。如此的正气之风正在势头,身为勇士的你还在犹豫什么,赶紧加入我们的抓贼行动中吧,当一个盗贼被消灭后,系统会发出一条公告“据说劫宝飞贼已经被正义的玩家XXX所消灭。
    ”看看谁抓的贼最多吧!。