杂魔怎么加点?

全部回答

   91级 为例 体力55 强度40 敏捷100 纯魔 这个很好的 敏捷都了 防御有了 生命和回复数值都很高 裸体数值:91级 生命:1075 魔力:2305 攻击73 体力55 防御145 力量0 敏捷253 强度40 精神237 速度100 回复101 魔法195 这个应该够明细 之前有人问过 我也是这么回答的 不信可以看 这个答案只有我的名字 我从上次答的问题 复制过来 从打一遍太麻烦了 。

    我也有个法师90级,我觉得楼上的加法还是有点问题,我就谈谈我的看法 首先敏不够,我觉的法师敏的最低限度也要高过同等级的TL,90级时候, 穿鞋敏要上300(7级练级鞋30敏),也就是说裸着敏270最好,考虑到以后能 穿好装备,260的敏是必须的吧。
    所以说敏再加几点吧。 其次,强度没必要加40点。我90级打王装备水龙帽,4b衣,龙之鞋,8紫10杖, 这样防300多足够,打王时候变身减三分之一的伤害,所以防没必要加40点。
   我的结论是减防加血,防20点好了。 体力65 力量0 强度20 速度110 魔法195 个人愚建,请参考,不对地方多见谅 。

推荐如图:

杂魔还是血防魔好 怎么+点凭个人爱好

3楼你帮帮忙吧,你不玩就闪,什么抵制日货,你这种人只会瞎起哄,闪远点吧你,什么都不懂的乡下人

抵制日货,勿忘国耻,振兴中华.全民抵制日货.大家号召一下.