HP用什么最新技术应用在Williams-BMW F1车队中

HP使用了什么最新技术应用在Williams BMW F1车队的管理和设计中?

全部回答

自2000年起,HP即成为宝马威廉姆斯F1车队的首要赞助商。作为赞助商,HP提供了一系列的产品、技术、解决方案和服务,在赛车设计、性能管理、制造和遥感测试等诸多方面为车队提供支持。HP技术与产品曾帮助车队取得具有里程碑意义的重大胜利,并将继续在整个2004年赛季为车队提供支持,旨在帮助车队在FIA(国际汽联)一级方程式(F1)世界锦标赛中获胜

主要是在IT技术上给予的支持。

灵活与创新的设计

    HP(惠普)这几天似乎一直忙于炒别人鱿鱼,就在几天前HP公司宣布要在欧洲、中东和非洲地区裁员5900人,而这次却轮到了BMW Williams F1 车队(宝马威廉姆斯车队)。
  从HP成为BMW Williams F1车队的首席赞助商开始,宝马威廉斯F1车队也在过去的六个赛季里也取得了42个奖项,其中包括10个国际汽车大奖赛奖项。   车队成员   HP自2000年以来就为 BMW Williams F1 车队提供技术,范围涵盖了各式各样的产品和服务,包含以Linux为基础的超级计算机解决方案、无线局域网络(WLAN),行动计算、打印和影像技术。
  同时,HP的技术也深获BMW Williams F1 车队的信赖,从车体设计、效能管理、制造和遥测技术等各方面都能为该车队提供竞争优势。  作为 BMW Williams F1 车队的技术提供者,HP把超级计算机和技术已经应用于 Williams车队的新型赛车(FW27)的设计中。
   FW27赛车   除了公用计算系统之外,车队也使用最新的HP集成平台4000超级计算机系统,安装在Grove(英国)总部,作为Williams F1 车队的主要计算机资源。
    HP的技术可以让车队执行1。3TB(兆字节)气流数据的设计仿真,这相当于 70,000 册《简明大英百科全书》的内容。  但现在HP的执行副总裁Cathy Lyons说:“我们公司已经拥有自己全新的目标,我们与BMW Williams F1 车队的合作将于2005年年底结束。
    同时我们希望BMW Williams F1 车队能够在下个赛季拥有一个新的开始。” HP执行副总裁Cathy Lyons   可以肯定的是HP的技术的确让BMW Williams F1车队拥有很多优势。
  特别是HP的计算机技术让BMW Williams F1车队受益不少。  而HP这次宣布赞助结束也意味着BMW Williams F1 车队将另寻新伙伴。 。