赛车手在年龄上是否有要求?

全部回答

    F1传奇车手竞逐DTM 赛车世界年龄不是问题 在阿莱西、弗伦岑、哈基宁先后投身DTM赛场后,早已退役的前F1车手阿兰·普罗斯特和尼基·曼塞尔也闲不住了。这两名在上世纪80年代斗得你死我活的车手决定在今天驾驶DTM赛车来较较高下。
   据德国媒体报道,杜汉、普罗斯特、曼塞尔等都将参加于今天在纽伯格林赛道举行的“传奇赛车手”慈善大赛。  这项比赛计划替慈善组织筹款100万美元。 普罗斯特 1990年,曼塞尔与普罗斯特曾共同效力于法拉利车队,但两人的关系却始终是水火不容。
  自1991年后,两人甚至从未同场竞技过。1992年,普罗斯特暂别F1车坛一年,当年的冠军由曼塞尔抢得。但在夺冠后,曼塞尔在1993年竟然因负气不愿与普罗斯特在同一支车队而离开威廉姆斯车队,就此退出了F1车坛。
     曼塞尔 “这样精彩的对决还从未在DTM比赛中上演过,他们两个的竞争将是现场观众和收看电视转播的车迷的福气,对于能吸引到这样两位明星车手坐进DTM赛车,我们感到非常骄傲。
  ”DTM主席汉斯·沃纳说。上个月,普罗斯特专门试驾了DTM赛车,当时他表示DTM让他感觉非常“刺激,很有乐趣”。   。

18岁以上的

最少18岁以上的。

    F1传奇车手竞逐DTM 赛车世界年龄不是问题 在阿莱西、弗伦岑、哈基宁先后投身DTM赛场后,早已退役的前F1车手阿兰·普罗斯特和尼基·曼塞尔也闲不住了。这两名在上世纪80年代斗得你死我活的车手决定在今天驾驶DTM赛车来较较高下。
   据德国媒体报道,杜汉、普罗斯特、曼塞尔等都将参加于今天在纽伯格林赛道举行的“传奇赛车手”慈善大赛。  这项比赛计划替慈善组织筹款100万美元。 普罗斯特 1990年,曼塞尔与普罗斯特曾共同效力于法拉利车队,但两人的关系却始终是水火不容。
  自1991年后,两人甚至从未同场竞技过。1992年,普罗斯特暂别F1车坛一年,当年的冠军由曼塞尔抢得。但在夺冠后,曼塞尔在1993年竟然因负气不愿与普罗斯特在同一支车队而离开威廉姆斯车队,就此退出了F1车坛。
     曼塞尔 “这样精彩的对决还从未在DTM比赛中上演过,他们两个的竞争将是现场观众和收看电视转播的车迷的福气,对于能吸引到这样两位明星车手坐进DTM赛车,我们感到非常骄傲。
  ”DTM主席汉斯·沃纳说。上个月,普罗斯特专门试驾了DTM赛车,当时他表示DTM让他感觉非常“刺激,很有乐趣”。   。

要够年轻, 这样心脏才能承受的了啊

年龄18岁以上