韩国有赛车手吗?

全部回答

    有,近几年最出名的一个,就是李京佑,他去年拿到了澳门F3的冠军,水平很不错的一位车手。 而且也才20岁 现在他入籍日本,也改了个日本名字,叫做国本京佑,今年在日本跑日本方程式。
   韩国的赛车工业不是特别发达,仅有的几个赛事,几乎都是日本那边成绩跑不下去的日本车手来韩国淘金,靠他们来维持竞争水平的。   韩国本土车手,一直以来是非常差的,不过最近几年,在比较低的年龄段,有一些还不错的苗子,可惜大多因为很多事情给糟蹋了。
   而李京佑,可以说是唯一一个真正成才的。 虽然,他现在已经算是日本人了。