南京将军山风景区的乘车路线?

  听说江宁区将军山风景区被誉为“南京九寨沟”,国庆节期间想去游览一番,只是不知道乘车路线、门票价格及主要景点,是否真的值得一游,有哪位朋友能告诉我吗?出发地点山西路,谢谢!

全部回答

从山西路乘车到如下地点: 1.公交111路): (安德门站至将军山站下。) 2. 新善线公交车): (中华门内站至将军山站下。) 3. 公交88路): (秦虹路至大定坊。) 4. 公交105路): (雨花台至江南文枢苑站下,即至景区东大门(临近江宁经济技术开发区管理委员会。)

在游府西街有班车的 第一次去是打车的 做车到卡子们打车去还要三十多

门票30元,值得一去

从雨花台坐新善线可到.

    在南京上大学的时候和男朋友去过, 不过我们是从江宁大市口出发的,那有区间公交车直达的, 你的位置在山西路的话,你可以先坐车到中华门,再转105,不过下了车,还要走好长一段的哦! 在中华门转101的话,你可以在区委或者城中下,再反方向坐区间10路,跟卖票的说一下,直接山脚下下.   离开南京整一年了,不定正确的哦!不过那风景不错,值得一游.江宁还有个方山,走时正在开发,不知道现在怎么样,那边有很多山洞,以前我班同学带了电筒一起去探险呢,哈哈.  。