从南京鼓楼广场到宁海路122号南师大随园校区,坐公交车怎么走啊?

急!!!从南京鼓楼广场到宁海路122号南师大随园校区,坐公交车怎么走啊?谢谢!!!急!!!从南京鼓楼广场到宁海路122号南师大随园校区,坐公交车怎么走啊?谢谢!!!

全部回答

从南京鼓楼广场到宁海路122号南师大随园校区,坐公交车20路在南阴阳营下. 你要是在大方巷那儿的话,那坐的车子就多了;你要是在钟鼓楼那儿的话,就不要坐车子了,走去比较近。

20路南阴阳营下!

在江苏电视台对面坐20路公交车(保泰街站),经过鼓楼、云南路两站站,在南阴阳营站下,下车往回走是一个路口,向右拐,经过一个麦当劳就到了!

坐20路在南阴阳营下