从火车站到南京晓庄学院方山校区怎么座公交车

全部回答

    坐南金区间车到江宁大学城(晓庄学院就在那儿) 一定看清是南金(区间)车,否则到不了大学城。
     市郊线路 南金线区间 (南京火车站6:00-19:25 江宁大学城5:40-18:00) 新城巴士 南京车站(火车站) - 花木公司 - 锁金村 - 岗子村 - 富贵山 - 后宰门 - 黄埔路 - 瑞金北村 - 解放南路 - 大光路 - 光华门 - 中和桥 - 马家圩 - 光卡路 - 后江沿 - 红花镇 - 窨子山 - 夹岗 - 双龙街西站 - 双龙街 - 气象学院 - 岔路口[江宁] - 史家里 - 河定桥 - 武夷花园 - 供销商厦 - 府前路 - 竹山路 - 五小区 - 金宝市场 - 新亭路 - 成墟路 - 天印花园 - 莱茵东郡 - 天景山小区 - 60米景观路 - 工程学院北站 - 工程学院东站 - 江宁大学城(共39站) 。