枪毙人的地方都在哪

全部回答

    以郑州为例: 每次行刑前都要到市郊偏僻的地方找刑场,其实并不是走哪儿是哪儿,但有纪律规定不能问。划定刑场是一项非常复杂的工作。北京、上海、广州等地都有固定的刑场,而郑州由于种种条件目前还没有。
  所以,每一次的刑场都不固定也正是这个原因。   白天出去看地方找刑场太惹眼,一般都安排在晚上,还不能开法院的车,得悄悄的。  刑场事先不警戒,高度保密,知道地方的其实只有极少的几个人。
  郑州现在理想的刑场已经越来越不好找了。刑场的要求是很高的,道路交通要好,不要离公路太近,里面的位置要大,不能让太多群众围观,还要便于行刑。同时,前面最好有障碍物,防止飞弹殃及无辜。更重要的是要做到万无一失。
       很多时候都已经是下午2时了,还在市郊来回地转。执行死刑的刑场一般都选两个,一个作为备用,目的是防止意外,也就是特殊情况吧!但这种特殊情况迄今为止郑州还从未出现过。
  随着郑州经济发展,城市规划也越来越好,找一块理想的刑场更难了。 。

除了枪毙,现在采用的另一种死刑处决方式就是注射,在监狱就可以执行。

在枪毙人的地方。