食用油可以当汽油?

前几天看香港的新闻节目,看到美国有人的汽车是加用过的食用油,汽车一样能开,汽车是奔驰的,介绍说只加了一个过滤器.这样行的吗>?

全部回答

这东西不用提高他的挥发性,船用的燃油都是重油,说白了就是提炼石油后的油底子,在常温下都是凝固状态,(比沥青好点有限),在加温后船用发动机一样可以烧。 所以,只要将发动机做一些改动,比如过滤系统,喷射系统、点火系统等,食用油一样可以用在汽车上~~ 顺便提一句,明天(9.22)是世界无车日~~

你们的回答急死人。要害是:他是怎麽提高食用油的挥发性的。知道的请快讲

使用短时间是可以的,但使用长了就不行了,因为汽油属于轻油,而食用油属于重油.

是可以的,不过汽车的动力系统要作一些改动,就像有些车改用液化气一样。 至于成本,他们是用无法食用的废油(比如餐馆里炸薯条用过多次的油)。

我想不可能

楼上,你是不能理解,闹油慌的时候,汽油不是钱能买来的。