我现在的心情很不是滋味,大家帮帮我吧

  在男友的再三要求下,我竟然同意他脱掉我的胸罩,让他看了,也摸了,当时,之所以同意了,是因为我们最近定了婚期,我觉得,我们基本已经定了关系了, 可事后我心里总是不是滋味,尤其是,后来我问他,看过之后什么感觉,他说后悔没占有我,然后我又说了句“那可不行,那是留给我丈夫的”,然后他说“你说这话,我可不高兴了,好像你可以和别的男人也说这样的话似的”,他这话是什么意思啊?我现在心里真的很后悔,其实我不是那种随便的女孩,但我感觉他说这话有点贬低我的意思,我现在终于懂了,不能因为爱一个人,就为他付出一切的道理了,我现在都有点鄙视我自己了,但我也想知道,像我跟他发生的这种程度,是正常恋爱关系的程度吗?。

全部回答

爱他就必须为他毫不保留的付出一切!要不然你的封闭/保守会把他推到别人的怀中!

你没错,你男友也没错,你说的那句话,确实有些含糊,难免会让人有误会。 没关系的,我明白你的意思是:只有你男友成为你丈夫的时候,你才会把自己最宝贵的给他。可你男友不这样认为,他认为你们的相爱程度已经可以达到相互以对的地步了!! 男人和我们女人对这个的理解不一样,不要把自己想的太不好,你很纯洁、很可爱、还和以前一样!!!

感觉你们两个都有点点不正常,你呢?过于封闭,他呢?过于自私

你是绝对保守里面超保守的女孩儿她是正常里面胆大类型的男孩子。你该考虑你们俩性格是否相配!如果你没有什么问题或缺陷,就是你潜意识对你男友性格不满意。善意的建议你:不要在自己不愿意的时候结婚哦不然那可是个黑洞般痛苦的深渊你是不是逆来顺受被婚姻套上枷锁的乖乖女那样是很傻的哟!人生苦短:要为自己活着哟!!人生是靠竞争来得不是靠逆来顺受的来得。但愿上面说的话能帮到你!!

你的书读的太少了