我想给宝宝断奶了,可不知道用什么方法让宝宝减少一些断奶时的痛苦

早早8个多月了,现在她除了吃奶外,还吃一个鸡蛋,偶尔一次奶粉,还有水果啊饼干啊......白天她基本上可以不吃奶,但是到了晚上,她就开始找我,而且非得吃奶,有一次我让她睡在她奶奶那,结果第二天她吓得连奶瓶都不肯吃,于是我心一软就又给她吃奶了,可这次我是真的决定给她断奶了,可我希望不要给她太多的痛苦,但又不知道用什么方法会好一点,让我的心不会感到那么的痛?

全部回答

我的小侄子前些日子正在断奶,我嫂子的办法挺管用的,上天让小朋友尽量少看到她,她正好要去上班嘛:),回来之后,小朋友也是找着要吃奶,开始时我嫂子在乳头上涂了些很苦的药水,当然是不会对身体有害的那种了,有过几次小孩就不要了,现在我小侄子喝奶粉,喝粥,长的很健壮:)