我想了解玻璃砖要多少钱一平方?

装修了,设计师出了要用玻璃砖的方案,玻璃砖要我自己买,因而想了解一下玻璃砖要多少钱一平方?先谢!!!!

全部回答

    玻璃价格没个谱   目前,市场上普通玻璃的价格为40元/平方米;立体图案蚀刻玻璃600元至1200 元/平方米;雕刻玻璃800元至2000元/平方米;色彩艺术彩绘玻璃1000元/平方 米;?h漆玻璃260元/平方米左右?8毫米厚度。
  这些玻璃基本上用做屏风,如果是定 做的,还要另外加收费用,复杂的图案多收20%-30%。  最便宜的玻璃砖7元至8元/ 块,进口的价格则高达60元至100元/块。 玻璃砖价格随规格及花色图案的不同而不同,一般在每平方米200~300元之间。
  辅助材料及人工费用根据墙体面积及安装施工方法不同而有区别,一般在每平方米60-200元之间。 空心玻璃砖的外观质量不允许有裂纹,玻璃坯体中不允许有不透明的未熔杂物。   目测砖体不应有波纹、气泡及玻璃坯体中的层状条纹等。
  玻璃砖的大面外表面里凹应 小于1毫米,外凸应小于2毫米,重量应符合质量标准,无表面翘曲及缺口、毛刺等质 量缺陷,角度要方正。 多看多比较,不怕不识货,就怕货比货。愿早日成功。