哪位了解请设计师装修多少钱

全部回答

1.如果简装的话,按占地面积一平方30左右计算。 2.造型多的精装修的话,按占地面积一平方80到100左右计算。 3.豪华别墅装修的话,价格面议! 4.有的时候有的设计师会根据房东的要求估计:设计费+设计费的百分之20计算。(因为百分之二十是以后修改的费用)

一般一套房子,你让他们全部按照你的要求设计,费用在4000到10000之间。如果你找了装修单位,可能会有免费设计或者费用优惠,一般好的设计师都需要收费的。