认为王菲是亚洲天后的朋友请进来说话(不看后悔哦)

  不好意思,我的那个贴因忘记处理以被删了!恳请你们能再支持我一次! 1。1994年,英国国际电台10大最受欢迎歌曲--《梦中人》,10大最受欢迎女歌手。同年王菲主演的《重庆森林》获瑞典国际电影接最嘉女主角奖,开华人第一次拍片即获国际大奖之先河。 2。1996年,王菲获选美国权威的“BILLBOARD’流行榜之华人世界最受欢迎女歌手奖,同年以第一位华人歌手身份登上美国时代周刊封面 3。
  1997年王菲一2。1亿港币[折合三千万美元]签约EMI百代,其身价至今仍是亚洲歌星之最 4。1998年的《唱游》专辑是华语乐坛首张以HDCD篇码录制的唱片,同年王菲个人网站成立,是当年唯一有个人网站的华人女歌手 5。在日本的大卖! 7。2000年王菲成为首位出演日剧主角的华人 8。
  2001年王菲被收入吉尼斯世界纪录,理由是:截止2000年初,王菲正版专辑销量超过970万张,成为华人女 歌手销量之王! 9。2003年在包括鲁迅,金庸在内的20世纪中华十大文化名人有王菲,她不仅年龄最小,而且是唯一女性 10。王菲不仅是凭华语歌(《唱游》)打入日本年度唱片销量前20的华人女歌手,同时也是进入前20最多的华人女歌手[《唱游》,《光之翼》,《Separace ways>,在排外性极强的日本一经推出即大受欢迎,居然连续7周销量第一,并以500万的销量超越《我心永恒》,《生命之杯》,破日本史上外国歌手销量纪录 12。
  除在销量上称王外,截止2002年获得过上百个音乐奖的王菲亦以冠绝华语乐坛,不可谓不是领奖领到手软 13。LV时装,SHTTONO女靴,BALENO,海飞丝,劳斯莱斯SRYTORE,MOTOROLA手机,J-PHONE手机,任天堂曾请王菲担任形象代言人或拍平面广告, 因此王菲可说是国际跨国公司最喜欢的亚洲明星,另外阿菲还是百事可乐,JOVELL化妆品首位亚洲女形象代言人 14。
  看看外国明星怎么评价王菲: 一。 平井坚:王菲是香港最红的人。 二。irischao:王菲的地位大大超越其他女歌手,她是艺术家 三。莎拉布莱曼:王菲是亚洲最杰出的女歌唱家! 四。柏原崇:全亚洲的艺人我最想合作的是王菲,我非常欣赏她的音乐。 五。韩国天王安在旭在北京时曾说‘王菲是我很欣赏的歌手,我还是普通职员的时候就听她的歌了!’当听说王菲也在北京的时候,他迫不及待的问记者‘真的吗?’ 六。
  有‘韩国王菲’之称的宝儿说‘我觉得自己的唱腔和王菲比还有些距离,她唱歌真的非常好听’ 七。曾和王菲在中日歌会上同台压轴出场,有日本流行教主的滨其部说‘我很期待和王菲的再次合作 。 好了!我的另一个贴《王菲这个女人--超级有型啦!》已经发表,是展示王菲性格的一篇文章,请大家捧场! 。

全部回答

喜欢她 是没有办法的 支技你也是一种吧! 呵呵!

我喜欢王菲,唱歌一级棒,演戏也很好!做自己喜欢做的任何事情,不只是个性,事勇气,很喜欢她,不管她以后还唱不唱歌,我还会继续支持她

支持王菲,严重鄙视李亚鹏!!!

在我心中她永远是天后,歌唱的好听就不说了! 人格魅力也是一流,身在娱乐圈还能这么有个性的只有她了! 。。。但是,李亚鹏我超级讨厌,以后就是,现在更甚。

我认为王菲是亚洲天后!!!因为“五。韩国天王安在旭在北京时曾说‘王菲是我很欣赏的歌手,我还是普通职员的时候就听她的歌了!’当听说王菲也在北京的时候,他迫不及待的问记者‘真的吗?’”

不是亚洲天后,而是亚洲第一天后