仙3的九龙坡问题?

九龙坡里有个小木屋,进去里面是个山洞,里面有几个箱子被机关挡着,谁告诉我怎么打开啊?谢谢了

全部回答

那个机关必须要等另一个女主角紫萱才能打开的。现在紫萱不在队伍中,是打不开的,等以后学会御剑飞行的时候再回来打开即可。 以后遇到景天不能打开的机关,只需要按Tab键切换带头的人来打开。 相对应的开机关人是: 景天VS石门 雪见VS迷雾 龙葵VS巨石 紫萱VS蛊阵 长卿VS木桩

那个机关你现在不能打开,你只能等以后“紫萱”加入了队伍再打开这个机关。

就像玩推箱子一样,推出一条路来,进入箱子后面的门(如果不小心推错了的话,可以走出小木屋,再进去箱子就还原了)。 紫色网状机关只有紫萱才可以打开,等紫萱加入队伍再回到这里时才能打开。 呵呵~