谁用过或正在用,好用吗?

谁用过或正在用,三星的YP-T8这款mp3,好用吗?有什么质量问题吗?我想买这款mp3 希望用过的或正在用的兄弟姐妹们给我一些意见 谢谢大家 受累了

全部回答

    音质篇   T8标称的耳机输出功率高达20mw每声道(16欧姆),在音量25(最高40)的时候就能很好的推动用于试听的MX550耳塞,而另外常用的S01就更加不用话下了。
  经过多次试听,我们对T8的音质表现已有所了解。作为音乐的基础,低频部分一直是mp3的一个软肋,而T8这方面的表现相当不错,量感足够,而且有不错的下潜,大鼓敲击的雄浑,大提琴弦音的低沉都很好的表现出来,良好的控制力也保持了低频比较紧实的质感。
    在低频的烘托下,中频表现也可圈可点,良好的密度,不错的还原,都将人声演绎得十分到位,《流星》、《被遗忘的时光》等都让人十分陶醉,听感出色。高频表现则并不那么突出,延伸不是很高,但控制力不错,柔顺度较佳,齿音不是十分明显。
   T8的整体频率表现令人满意,与三星其它闪存类mp3产品相比,声音风格上有所转变,只要在解析力方面稍稍加强,就非常不错了。   图片浏览支持JPG格式,T8会根据图片实际的长宽比例自动调整竖向或者横向显示,方便查看并获得更佳的浏览效果。
  色彩自然,层次感较佳,基本达到观赏的要求。不过缺少细节性的操作,例如缩放、墙纸设置等,可玩性稍为逊色。 文本阅读依然为TXT格式,1。8英寸的屏幕容纳的字体相当多,效果也比较锐目,同时可以改变背景颜色突出字体的显示,并且具备书签功能,设计还是相当人性化的。
    如果能够增加自动翻页等就更加出色了。图片浏览与文本阅读过程均可同时收听音乐,娱乐性不错。 FM调频支持全球波段接收,支持全自动搜索,提供30个电台位置存储,定位能力收音效果都不错。
  界面设计优秀,对操控十分有利。内置的时钟芯片也带来了FM预约录音功能,即使远离机器,也能将特定时间特定电台的内容毫无保留的录制下来以备日后收听,尽显高端mp3本色。   除此之外,T8还具备MIC内录、LINEIN直录,以mp3编码,码率从32kbps到192kbps可选。
  录音功能可通过单键快速启动,使用方便。录制过程可通过耳塞监听,总体录制效果出色。 在setting模式中,可进行T8一些基础性设置,包括播放模式、搜索速度、背光时间、多国语言显示、时间屏保、自动关机、自动睡眠、本机删除、格式化等等,均十分丰富。
     T8采用的是USB2。0高速传输接口,最快读写速度均超过了8MB/S,对于闪存mp3来说,成绩非常理想。内置的锂电标称可维持20小时播放,而我们在各种频繁操作中累计的持航时间为16小时左右,算比较满意的了。
   非常特别的硅胶半透明保护套,档次高,柔软性极佳,为T8提供最贴心的呵护。  目前也只有iriver的H10、iPod等有提供类似的配件。三星最常用的耳塞,EP350,外观比较漂流,音质也不错。
   非常全面的一款MP3,但是要比一般的贵几十倍。 。