请问战国无双好玩吗?

说说你们玩的感觉!谢谢

全部回答

还行吧!就是人物太少!要不你玩玩试试吧!我相信一个人一个感觉!你说是吧!反正不是垃圾

如果日本鬼子拿作“战国”的标准来作“三国”系列的话“战国”就没得作了。妈的!死日本鬼子!

我认为战国无双场景和人物造型都还说的过去,不过我给你推荐一款更好的游戏,那就是

看你自己喜不喜欢了,我到是不怎么感冒。还是喜欢三国无双

虽说是和三国同类型的游戏。但感觉完全不同。系统不同。里面人物的能力都是随阶级升高而增长。而且本作有技能点的概念。技能是花技能点学来的。而且技能特别多。里面任务的用法也几乎和三国系列完全不同。但本作的音乐本人就觉得不三国差太多了。不过本作还是非常好玩。推荐自己感受一下

还不错,挺好玩的。不过同屏人数一多画面拖慢就十分严重。