关于魔法属性

我是一个法师,去杰诺瓦村烧技能时碰到个奇怪的现象: 我为了不把怪打死,就脱了杖和水晶,照理说我是没有属性,什么属性都是克我的。可是当我在打曼佗罗草的时候,它对我放强力陨石和强力风刃时(宠和我都中,所以都是强力的)陨石对我的伤害是80~90,而风刃却只有50左右。曼佗罗草自己的属性是地5风5,而我又没有属性,为什么会造成伤害将近一半呢?这是为什么呢?

全部回答

你没有属性,而草的属性是地5凤5所以不存在2个魔法不同伤害,楼上不对 草魔法都是1得,可能是因为它的精神和你的精神差的问题,就是说他用陨石打你它的精神和你的相差少所以打得多,用凤时他的精神和你差的多就打得少了 这是一种随即现象哦

这是因为你是魔法师,你的精神也相当高,所以打的少些

这种现象出现的不多,叫精神压制!!只有你的精神高过对方太多才会出现!!

晕~~~~~魔术师的精神高啊!就打的少!

怀疑是草的魔法有关,可能它的风是1级的强力,陨石是2级的!

按照你说的情况,应该是魔法等级不同造成的吧。