白萝卜和红萝卜可以加在一起做菜吗?

的时候,白萝卜和红萝卜可以加在一起做菜吗?白萝卜和红萝卜可以一起吃吗?这样会营养吗?做菜的时候,白萝卜和红萝卜可以加在一起做菜吗?白萝卜和红萝卜可以一起吃吗?这样会营养吗?

全部回答

胡萝卜和白萝卜都是营养丰富的食物。白萝卜富含钙质及磷、钾、铁和维生素A、维生素B等;尤其是维生素C含量很高,使它的抗氧化及抑制细胞老化效果明显

健康指导:是有一定的营养的降低的,因为白萝卜中维生素C的含量很高,而胡萝卜中则含有一种对抗维生素C的分解酶,这样的话一起吃会导致其中的维生素C的下降的,因此从这一方面来说是有一定的问题的,但是人同时吃并不会导致其他的问题的。