凤凰涅??的积分什么时候越居性话题的第一位的?

记得长期性话题里的积分(不是指专家分)一直处于第三位以下,其专家分更是排在后面,其前面有jiaojiao、quaille等,但现在的积分居然达到了6万多,率先达到了“先知”级别,这太快了,太不可思意了,在我的印象中,他的积分一直比上述两位低的多,有注意的人吗?他是怎么这么快进步了好几万分的?为什么没人举报他呢?想弄个明白。

全部回答

他们都有作弊的可能.

你到他个人中心看看不就好了!这个分数是凤凰常常在爱问耕耘出来的!

分数并不重要。心实在才最重要。

分数很重要吗?

我来这里是因为我对这话题有兴趣 你来这里是因为这里有积分?

她可能有投机取巧复制了别人的答案