也谈“天龙”被投诉……

1. 我统计了投诉榜,“天龙”被连续投诉41次,累计罚分4510分。“天龙”为人我们都了解,这绝对是恶意投诉。2. 昨天我提了问题“天龙,我劝您不要走……”,今天一看,问题莫名其妙被撤销。这是为什么?难道挽留“天龙”都不成吗?

全部回答

唉~~ 没办法 哪都有"黑暗"!!!

    编辑是不会无缘无故扣分的。 我答过他的谜语,几乎每次都有一半以上选某一个人的。
    不知是刷分还是送分,我一直没在意,后来有人投诉,编辑也确认了,我很鄙视他,完全是咎由自取,罪有应得,这几天我又答过他几个高分的谜语,可他只选小红红的! 现在作蔽抓得严,对爱问环境,对大家来说不是好事吗? 呼吁大家多举报,多投诉作蔽者,严厉打击作蔽现象!! 竟然还有人为作蔽者辩解,难道作蔽是理所当然的吗?难别投诉的人维护环境错了吗? 如果你们觉得我说得毫无道理,可以猛砸鸡蛋过来,我不在乎,难道这就是所谓的你们幽默栏的正直? 。

晕 天龙是何许人也啊 我是才注册的会员 以前也没来看过 都不知道是怎么回事啊 谁能告诉我一下吗?

兴致坏了~很多也就连带了~天龙走了~很多一样也被带走了~ 说点儿什么呢?一个孩子,说不出了。 依然像从前一样在找不到真正恰当的话可说的时候,祝愿所有的朋友都平安吧。

是啊,我也回答了你的问题,也想了一下会不会没有,还真的被撤了...