但她说他们一年都没做过爱了。女人是没有爱就不可能有性吗?

我的现女友一直还和他前男友同居,但她说他们一年都没做过爱了。女人是没有爱就不可能有性吗?

全部回答

    评论者:niu_niu2810(2004-11-13 06:31:00) 我先晕后倒啊~我佩服你的忍耐度~我还怀疑你的IQ是否有 问题~不可否认也许你现任女友说的事真的~但是你忽略了一个最重要的问题~人是情感的动物,在一个特殊的环境和特定的时间里什么事都可以发生的~比如你敢保证你喝醉了不会有冲动想法和举动吗(更何况是曾经做过爱的男友,从你问题中看出来的)??你有的时候也会不受自己大脑的支配而行事的~我相信她在她的大脑里根本不会背叛你~但是不可否认的是在受到外界因素的干扰和特定的时间特定的环境下她还会坚守她的原则吗??因为她既然是你的女朋友了为什么还要和前任的男朋友一起住~有这么好的环境下时间长了你敢说你头上不会有顶绿色的帽子吗???别傻了你~~我真可怜你~~~自己想吧~自己的事还是要自己解决好~~ 经过我改错和补充后的这条评论才应该是最好的回答,请提问者仔细看了好好想一想吧。

找一个真正爱你的女人结婚吧

算了吧,

没错,女人是因为有了爱才有性的。但你的女朋友如果还爱他的话,说明他们一定有性存在。

這?拥呐四氵?是早點率了的好,?要?碜鍪颤N?

请你不要傻,如果她爱你,不会这样对不起这份感情。性重要,但是两人的感情和爱更重要。