为什么就只有玩游戏网速会慢?

不知从什么时候起,我家的电脑玩游戏网速就特别的慢,以前不是那样的,像玩CS啊,以前 本地的服务器也就20多的PING,现在跳成60、70多了。开始我以为没什么事,但是过了几天还是那网速,按理说不应该的啊,我家的网速是2M,我去电信局重新问过了的。下载软件也都是200KB左右。最高有400多。但是为什么玩游戏是那样啊?印象中,好像是安装了紫光拼音,然后又删了,又装了一骗,又删了。就骗成那样了。重装系统能不能解决这个问题呢。

全部回答

一般的大游戏会占用系统很多内存,同时游戏和浏览的时候,对两者都有影响,建议您下载一个windows优化大师,在系统运行时经常整理一下内存,会有一定效果。

二种可能:一是你的游戏服务器问题,上面那位大哥说得很清楚了~ 二可能是你的机器开了黑客防火墙或病毒防火墙之类的软件,试着到“任务管理器”中把不需要的进程关掉试试

因为现在中央推出了一种程序限制游戏玩家游戏的时间!

和别的原因没关系。是服务器的问题。也许你玩的网游的服务器不好。导致你这里网速滞后,就显的很慢。这是老问题了。有时候玩网游不是被别人打死的,而是因为网速滞后或者突然死机···这才是最让人郁闷的!而你就属于这种情况。 你也没办法改变,因为这不是你的原因,而是服务器的问题。

呵呵!重装系统当然能解决问题!不过不用这么麻烦,你可以用一些系统优化软件来整理一下你的系统,应该能够此类解决问题,比如优化大师或者超级兔子魔法大师等等!还有就是您可能中了木马或病毒,导致系统整体变慢,可以用杀毒软件进行杀毒处理!比如卡巴斯基,瑞星或者3721的反间谍专家等等!