什么软件能让电脑玩游戏网速?

什么软件能让电脑玩游戏网速快

全部回答

可能你的启动项太多了。导致启动慢 用优化大师。 优化启动项目吧(有用请好评哈,谢谢你)

    现在宽带网络正逐步走入家庭,得到广泛的应用,但是有的宽带网用户的网页浏览速度、上传及下载速度还不尽如人意。其实在Windows 2000或XP中,通过修改注册表,我们可以让宽带网的速度有大幅的提高,真正享受极速上网的乐趣。
    运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters。
     右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制),如图1。
     再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制): “EnablePMTUBHDetect”=“0” “EnablePMTUDiscovery”=“1” “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767” “TcpMaxDupAcks”=“2” “SackOpts”=“1” “Tcp1323Opts”=“1” “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定) 然后保存我们的修改,重新启动电脑,就可以享受更高的网络速度所带来的乐趣了。