天津哪里有卖外贸服饰的?最好大一点的店!当然价格要便宜!

全部回答

医大附近有一个,应该是气象台路上吧 另外曙光里每天上午有早市,外贸东东很多,但是良痿不齐,需要自己去淘,但是如果你眼光独到应该收获不小 还有佟楼平山道也有外贸店 再有就是大胡同外贸了,东西很多

曙光里,在日报大厦附近

在山东路上有一个,比较不错,我经常去。就在滨江商厦后门不远。

南楼附近有一个黄山路外贸服饰市场,就是楼上说的曙光里附近,平山道也有很多家专卖外贸服装的,还有一个批发市场

河西曙光里每天都有卖场最好上午去

兴安路也有小店,有一个大一点的吧? 不过不知道拆没拆