天津哪里有比较好的外贸服饰?

本人比较喜欢淘衣服,各位哥哥姐姐能不能推荐几个比较好的淘衣服的地方,谢谢了!

全部回答

小白楼那里有一个,还有尖山,赤峰道,大胡同,滨江道口那里有一个市场一样的街很乱的。外贸服饰就只能看看路边的小店了,我觉得气象台路上有几家不错的外贸服饰店。滨江道附近的几条小路上你也可以转转。

尖山啊^_^在日报大厦那块,做48,912能到. 那里不仅东西多,而且较便宜,超棒! 相信我你去过那以后就不会再去滨江道,大胡同了!!!^_^

平山道不错 还有气象台路上的“第一街” 天津图书大厦对面有个比较不错的外贸店 其实买外贸衣服还是要淘的,有时候小地方也有好商品啊!

新华路与唐山道交口有一个专营外贸服饰店,我总在那买衣服,感觉不错,而且大码的也比较多,还有鞋,可以去看看 还有就是尖三(曙光里)是一个市场,什么衣服都有,可以去淘,再有就是平山道了。滨江到附近的真正外贸东西不多。

都错了,,你么不知道天塔的平山道,吉祥云吞对过的那个地方吗,,那里面的衣服全是外贸的,还是批发价呢

在滨江道旁边的一些小店都是很有特色的,像新华路、山西路和赤峰道上都有,不过价位属于中上,另外鞍山西道上也有几家不错的小店,很精致,再有就是麦购四楼,那里多是原八里台和赤峰道的拆迁商家,好东西不少,价位中下,最便宜的是尖山曙光里市场,只要你有耐心有毅力,那绝地是“淘”货的好地方,东西相当便宜。